Информация
- 3,0 Конкурс
-
187
Проходной балл,
I волна -
176
Проходной балл,
II волна - 27 Число мест
- 1,8 Конкурс
- 6 Число мест
- 4 года Срок обучения
- 146 400 ₽ Стоимость обучения в год
Содержание программы
Специальность "Технология продукции и организация общественного питания" – это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Русский язык
- 40
- Биология
- 39
- Математика
- 39
- Физика
- 39
- Химия
- 39
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 10
- Значок ГТО
- 10
- Олимпиады
- 10